所在位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 正文

区供销社巡察整改督导检查组持续发力推动整改

发布时间:2021-06-25 16:22:00 来源:驻区民政局纪检监察组

日前,区供销社巡察整改督导检查组召开专题会议,听取汇报、分析原因、明确用力方向。区委巡察工作领导小组成员、区纪委监委第三监督检查室、驻区民政局纪检监察组有关同志参加会议。

会上,区供销社主要负责同志从加强组织领导、坚持立行立改、完善制度机制、持续深化整改等方面对巡察反馈一个月以来的工作情况进行了介绍。巡察整改督导检查组成员在肯定区供销社工作成效的同时,提出三点意见:一是提高政治站位,深化思想认识。巡察整改是检验“四个意识”强弱的试金石,是衡量“两个责任”落实情况的标尺,也是全面从严治党的有力支撑和重要手段,被巡察党组织要夯实主体责任,逐条对照反馈问题明确整改任务、确定责任人、倒排工期,确保每条整改问题都有领导牵头、专人负责、完成节点。二是加快整改进度,分段施策推进。整改工作时间紧、任务重、难度大,前期区供销社班子和督导检查组反复研究梳理整改措施,现在措施已定、目标已明,要进一步提升工作质效,全面推进整改工作落地见效。三是发挥监督合力,严督实导提效。派驻纪检监察组、监督检查室和巡察整改督导检查组都要明确自身职责定位,健全完善工作机制,全过程跟踪整改推进情况,助力被巡察党组织三个月阶段性整改取得丰硕成果,为党的百年华诞献礼。

分享到: