所在位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 正文

西青区委巡察工作领导小组听取第十五轮巡察前期工作汇报

发布时间:2021-06-22 15:56:00 来源:西青巡察

为深入了解区委第十五轮巡察各巡察组进驻后工作安排,确保巡察工作有序开展,区委巡察工作领导小组于上周六召开第十五轮巡察前期工作汇报会。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员肖蔚菁,区委组织部副部长、区委巡察工作领导小组成员李宝磊听取汇报并提出下一步工作要求,第一巡察指导督导组相关人员列席会议。



会议首先系统学习了习近平总书记在党的十八来以来关于巡视巡察工作的重要指示批示精神,学习贯通了第一巡察指导督导组对西青区委巡察机构提出的参考建议。




集体学习后,会议分别听取了各巡察组进驻以来工作情况汇报。各组组长紧紧围绕党中央、市委、区委关于被巡察单位系统领域决策部署以及被巡察单位职能责任,从工作开展情况、发现的问题和下一步用力方向3个方面进行汇报。领导小组通过深入研究,帮助各巡察组把准政治巡察方向,拓宽工作思路,切实提升巡察工作质效,为完成好本轮巡察任务奠定了坚实基础。

分享到: