所在位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 正文

王冰同志赴津南区慰问我区统配巡干部

发布时间:2021-04-12 08:57:00 来源:西青巡察

王冰同志赴津南区慰问我区统配巡干部

近日,西青区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长王冰赴津南区慰问我区统配巡干部,给巡察干部加油鼓劲,送去组织的关怀与问候,巡察工作领导小组有关同志参加。

带着对巡察干部的浓浓关怀,王冰同志深入巡察驻地,详细了解干部生活、工作、保障等情况,对他们吃苦耐劳、担当作为的优良作风给予充分肯定。她指出,统配巡干部在外区开展巡察,生活与工作存在很多困难,但是大家充分发扬“三牛”精神,不断攻坚克难,取得了初步成效,希望大家快马加鞭,力争上游,充分发挥政治“探照灯”作用。同时,要虚心学习津南区巡察工作的经验做法,以干促学,不断提高业务能力。

全体巡察干部备受鼓舞,纷纷表示,一定提振勇攀高峰的志气,重事功、练事功、善事功,坚持问题导向,查找政治偏差,圆满完成市委、区委交予的任务。

分享到: