所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

重点领域重拳出击,夯实廉洁根基——经开集团开展重点领域腐败问题专项整治

发布时间:2021-06-24 15:46:00 来源:经开集团纪检办

为推动讲担当促作为抓落实、持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题三年专项行动落实落细,结合市委区委《关于开展重点领域腐败问题专项整治的工作方案》要求,西青经开集团在开展不作为不担当专项行动的同时,进一步扎实开展重点领域腐败问题专项整治。近日,经开集团召开重点领域腐败问题专项整治推动会,会议由党委书记张磊同志主持。

会议要求,集团各部门及下属公司要统一思想,认清形势,深刻认识此次专项整治工作的重要意义,按照集团统一安排部署,以专项整治为突破口,坚持多管齐下、标本兼治,把握重点、正视问题,快查严处典型问题,建章立制、管住长远,通过专项治理,发现问题,补齐短板,防止反弹,确保重点领域腐败突出问题得到有效遏制,进一步营造风清气正的良好环境。

分享到: