所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

区土整中心召开2021年党建暨全面从严治党工作部署会

发布时间:2021-05-12 09:02:00 来源:西青区土地整理中心

为深入学习贯彻中央、市、区相关会议精神,全面落实新时代党建工作要求,推进全面从严治党工作的纵深发展,日前,区土整中心召开2021年党建暨全面从严治党工作部署会,扎实推动我中心党建、全面从严治党工作往深里走、往实里走。


会议通报了中心2020年度落实全面从严治党主体责任考核评价反馈意见,并传达西青区委区级机关工作2021年区级机关党的工作会议精神和区纪委十一届十次全会精神。

会议强调,中心党组和党支部要在上级党组织的领导下,进一步增强管党治党意识,落实从严治党责任,牢牢把握思想建党和制度治党两大着力点,扎实推进党建工作,努力把全面从严治党各项要求落到实处,结合中心工作实际,要切实做到以下几方面:一是要坚持党的领导,夯实全面从严治党主体责任;二是要坚定理想信念,筑牢党的建设思想根基;三是要突出政治标准,打造高素质专业化干部队伍;四是要立足固本强基,强化党的基层组织建设;五是要从严正风肃纪,巩固拓展作风建设成果;六是要保持高压态势,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

下一步,中心党组将把落实主体责任作为管党治党的首责要责,坚持抓主业、担主责、唱主角,不断强化思想认识,提升政治站位,以党建为引领,把全面从严治党与土地整理工作一起谋划、一起部署、一起检查,真正把党建和全面从严治党各项工作任务压实、责任夯实。

分享到: