所在位置:首页 > 巡察动态 > 正文

西青开发区工委就区委第一巡察组巡察开发区工委工作进行再动员再部署

发布时间:2018-11-21 14:03:53 来源:西青区纪委监委

11月5日,西青开发区召开区委第一巡察组巡察开发区工委工作动员部署会,就推动落实交办开发区的各项巡察工作进行再动员、再部署。开发区工委书记张海英主持会议。

会上,工委书记张海英传达了区纪委副书记赵立君同志对此次巡察工作提出的工作要求以及区委第一巡察组组长刘凤景同志在进驻动员会上的重要讲话精神,对配合落实好各项巡察任务进行部署要求。一是要强化纪律意识、自觉遵规守纪,把思想认识行动统一到区委巡察工作重要部署上来。二是要全力支持配合,坚决服从巡察组的安排,及时、真实地反馈相关情况。三是全体干部职工思想上要高度重视、妥善安排各项工作,全力配合完成好这次巡察任务。

开发区工委、管委会领导班子成员出席,全体机关事业单位干部、各公司中层以上负责人、各支部书记参加会议。


分享到: