所在位置:首页 > 基层风采 > 正文

绷紧廉洁弦 实干践初心——西青区商务局抓住时间节点加强廉政教育、开展党日活动

发布时间:2020-06-28 10:06:00 来源:区商务局

6月24日,西青区商务局召开全体党员大会,传达了《关于“五一”“端午”期间持之以恒正风肃纪严防“四风”问题反弹的通知》要求,运用区纪委监委通报的“四风”典型问题,开展廉政教育、重申纪律要求、敲响节日警钟,提醒党员干部时刻绷紧作风纪律弦、牢牢守住底线、坚决不碰红线。

1副本.jpg

随后,商务局党支部书记林小琳同志以“不忘初心、不负韶华,开创新时代西青商务发展新局面”为题,从“忆往昔”“想当下”“畅未来”三个维度,给全体党员上了一堂生动的专题党课,并要求党员干部要涵养绝对忠诚的政治品格、立足本职练就过硬本领、勇于担当善于作为、服务群众全心为民、恪守纪律清正廉洁,以实际行动践行初心、不负韶华,不断开创新时代西青商务发展新局面、加快西青绿色发展高质量发展而努力奋斗。

2_副本.jpg3_副本.jpg4_副本.jpg5_副本.jpg

大会还为9名党员过了政治生日,3名党员代表结合自己切身经历进行了交流发言,回忆当初入党为什么,现在在党干什么,将来为党留什么,引起了全体党员的共鸣。与会党员纷纷表示:“今天过了一个意义非凡、终生难忘的党日活动,既绷紧了廉洁弦,又过了政治生日,还聆听了一堂深刻的党性教育课,感觉理论上有收获、思想政治上受到了洗礼,下一步,将紧紧围绕商务局的岗位职责,做到干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,不断推动西青商务高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立99华诞!”

分享到: